Мир аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Цирк » Помещение для животных

Помещение для животных

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Плохо освещенный шатер с огромным количеством клеток и стойл.

2

В помещении находится голодный тигр, выпущенный бывшим директором.На его ошейнике записка.

Отредактировано Фортуна (2011-07-12 23:30:31)

3

Открыв огромную стальную дверь Кира рванула в темноту.Ее глаза долго привыкали.Через некоторое время она увидела перед собой две двери:одна обычная деревянная, а другая стальная.
Они что-то скрывали....
По закону подлости, Кира открыла стальную дверь.

4

Из-за двери вырвался огромный тигр и повалил девушку на землю.Раздался грозный рык.Зверь замахнулся лапой для удара

5

В этот де момент тигр был отбит в сторону. "Мамору, не подпускай его." - приказала своему хранителю Мизуки, мгновенно появившись в дверях и сжимая сияющий кристалл в руке. Подбежав к незнакомке, девушка подняла её с земли.
-Не знаю кто ты, но отсюда надо уходить, Мамору задержит его на некоторое время, - быстро ответила Мизуки, потянув пострадавшую на выход.
Мамору же как могла отбивала атаки зверя, стараясь загнать его в  угол и выиграть время для своей хозяйки и Киры.

6

Одно мгновенье и Киру уже куда-то тащат.
Стоп!Я его помню!Это же Хвост!
Девушка вырвалась из чужих рук и побежала к тигру.Упав рядом, она заслонила его.
-Не трогай его!-закричала Кира, прижимаясь к тигру-Хвост, нельзя!Сидеть!

7

Тигр успокоился и сел.Обнюхав спасительницу, он начал лизать ей лицо

8

Мизуки мгновенно обернулась и тяжко вздохнула. "Да что ж за день такой? ><"
-Мамору, ко мне, - тихо проговорила девушка, волчица в мгновение ока оказалась рядом со своей хозяйкой, искоса поглядывая на тигра, мало ли, что он выкинет на этот раз? Мизуки подошла к "парочке" и присела на корточки подле них.
-Мне кто-нибудь объяснит происходящее? - положив руки на коленки, спросила девушка.

9

Кира крепко обняла тигра.В ответ он положил огромную лапу ей на спину.
-Это тигр моего отца...-сказала она, повернув голову-А ты вообще кто?И, что за тварь напала на Хвоста???
Девушка резко встала и схватила тигра за ошейник.
-Хвост!
Тигр встал на задние лапы и зарычал.

10

Девушка тоже поднялась со своего места и посмотрела на незнакомку спокойным взглядом.
-Я - Мизуки, а это Мамору, мой хранитель, нападать на неё я не советую, да и зубы скалить тоже, - сурово посмотрев на тигра ответила девушка. - Просто она увидела, что Хвост напал на тебя, вот и попытала защитить, но, видимо, в этом не было необходимости, - слабо улыбнувшись и пожав плечами проговорила Мизуки.
Постояв некоторое время в тишине, она спросила, оглядев незнакомую девушку.
-А ты кто?
"Странная она...то кричит, то просит не нападать на этого зверька, сегодня точно день открытых дверей в психушке т.т" - девушка потрепала своего хранителя по загривку и поправила сумку, висевшую на плече.

11

Оками вдруг заметила записку под ошейником своего питомца.Не обращая внимания на Мизуки, она достала листок и начала читать:
"Я знаю, что только дочь Рика может одолеть этого тигра! Кира, наш цирк разорился...из-за неуплаты кредита, кого-то казнили, а остальным дали пожизненный срок. На нас свалили почти все городские преступления!Ты должна возродить цирк, но....Почти всех зверей перебили....Остались только Хвост и одна лошадь.Тебе нужно отправиться на другой край света за животными.Сейчас же отправляйся!Совсем забыл сказать, что ты можешь ехать на отцовском тигре только покорми его"
Кира услышала только последний вопрос.
-Я новый директор этого цирка….

12

Лен открыл дверь момешения и услышал.
-Я новый директор этого цирка…
-Вау!Наконец деректора сменили!
Лен подошол к тигру
-Всё заживешь как царь!
Лен погладил тигра!
-А можно у вас работать я смогу присматривать и кормить животных!
Лен смотрел на директора

13

Кира  стояла в шоке.Он не боится?Да и Хвост его не тронул.....странно....
-Кто ты?-сказала девушка, снимая с тигра ошейник-Зачем тебе здесь работать?Животных почти не осталось...
Обычно Хвост бросается на незнакомцев, но здесь что-то не так....
Она сняла с гвоздя на стене шлейку.Зестегнув ее на тигре она взяла хлыст и пошла к выходу.Тигр пошел за ней.
-Ты уверен, что хочешь работать?-спросила она, повернув голову.

14

-Зовут меня Лен.Ага!Меня даже хишники нетронут!
Лен улыбнулся и пошол за Оками
-Так можно работать у вас?Пожалуйсто.
Лен посмотрел на Оками.

Отредактировано Len (2011-07-13 16:55:46)

15

-Да, но сейчас мне надо ехать за животными...
Оками задумалась.В ее голове не укладывалось, что она едет на необитаемый клочок земли, на котором обитают неизвестные миру твари.
-Пожалуйста, найди телегу и лошадь!Телега у входа в цирк.
Девушка пошла в сторону склада, а Хвост, облизываясь, побежал за ней

Вы здесь » Мир аниме » Цирк » Помещение для животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно