Мир аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир аниме » Цирк » Площадка перед главным шатром

Площадка перед главным шатром

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Площадка перед входом, вытоптанная посетителями.

2

Медленно шагая по сухой траве, Кира приближалась к цирку.Он напоминал ей о родителях, которые так хотели, что бы их дочь стала великой укротительницей.Сейчас девушка даже не думала об этом.Ей казалось, что это все глупости.
-Они, наверное, шутили, что я стану укротительницей!У меня даже рыбки дохнут...-грустно сказала Кира и подняла голову.Перед ней был огромный бело-красный шатер.На его верхушку развевался флажок.На глазах наворачивались слезы.А если кто-то меня узнает?Что тогда делать?Она неуверенно пошла к цирку.

3

Черный шайр(лошадь) устало шел мимо шатров.Грива и хвост были спутаны.На мощной шеи висела оборванная цепь.

4

Я шол и заметил лошадь я быстро подбежал
-О боже бедный!
Лен заметил нескоько ран на шее и на спине.Он дочтал перекись и налил на раны.Потом протёр и забинтовал
-Ну так лутше?
Лен спросив погладил коня

5

Подходя ко входу, девушка заметила нового знакомого.Рядом с ним стояла лошадь.Кира подошла ближе.
-Что случилось?-Кира посмотрела на лошадь-Почему цепь на шее?
Чувствую, будут проблемы...
-Что-то серьезное?-спросила она, увидев обработанные раны-Телегу везти сможет?

6

-Ну серёзных вовреждениёй нет.
Лен снял цепь.
-А телегу ташить сможет ну через  день два ей надо отдохнуть.
Лен расчисал гриву и хвост и лошадь выглядела как заного родишысь

7

-Черт...тогда придется отправляться утром...-пробубнила Кира и пошла к телеге.Закинув в нее все необходимое, пошла обратно.
-Можешь отвести ее в стойло и накормить?-спросила девушка, подходя к тигру-А я попробую найти еду для Хвоста....

8

-Стой!оНА ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ СИЛ СМОЖЕТ ТАШИТЬ ТЕЛЕГУ ЕШЁ ТИГР ПОМОЖЕТ И Я ТОЖЕ!
лен улыбнулся

9

-Давай только тебя запряжом!А?-сказала Кира ухмыльнувшись.А если он просто не понял?Блин...
-Ладно, прости....Думаю, что еще несколько дней ничего не изменят!-Девушка улыбнулась, пожав плечами.

10

Я посмотрел на лошадь и спросил у Оками
-А можно её оставить себе???

11

-Всмысле?Как оставить?-Кира нахмурилась.Странно... Зачем ему лошадь? Девушка села на спину тигра.Тот прижал уши и тяжело вздохнул.Мда...Хвост уже совсем расслабился!

12

-Ну усебя
Лен постоял минутку И ПРОШЕПТАЛ
-еСЛИ МОЖНО...

13

-Можно, но где ты будешь ее держать?Можешь, конечно, оставлять здесь, но я не смогу за ней присматривать...-сказала она и задумалась-Ты где живешь?

14

-В отдельном доме!
Лен улыбнулся
-Большое тебе спасибо!
Лен сного улыбнулся и его глаза стали ярко голубыми

15

-Я, наверное, поеду прямо сейчас...Чем раньше, тем лучше!-сказала Кира и побежала к телеге.Собрав все, что там лежало в мешок, она вздохнула.Подозвав к себе Хвоста, укротительница привязала мешок к ремню на его спине.
Надеюсь, что вернусь!
-Я завтра вернусь...Скорее всего, буду в цирке!-крикнула девушка, садясь на тигра.Она ударила хлыстом рядом с лапами Хвоста и он, зарычав, быстро побежал.Кира повернувшись, помахала другу.

16

На горизонте показался тигр.Хромая он бежал к цирку.Подбежав к Лену он резко остановился.Хрипя Кира слезла с Хвоста и держась за него попыталась ровно встать.
-Я вернулась!-прохрипела она пытаясь улыбнуться.Вся в крови, футболка порвана, а она делает вид, что все нормально.

17

-Что случилось?
Лен только чучуть удевился.
-только без вранья.
Лен смотрел на оками потом погладил тигра

18

-Какая-то тварь напала...-сказала Кира и села на траву-я забыла представиться....Оками Кира....
Что-то не так...Девушка схватилась рукой за разодранное плечо.Зрачок сузился, а радужка стала темно-фиолетовой.Оками вскрикнула от боли.
-Я не понимаю что происходит....

19

-Тварь????
Лен посмотрел на раны
-Постой!
Лен достал лечебный спрей
-Шас чучуть пошипет.
А думал он "вобшето не чучуть а сильно!
-Воть..
Лен обматал раны и некоторые заклеил пластырем
-Всё!
Лен улыбнулся.

20

-Я туда больше не поеду!-сказала девушка дрожа-Может прошлый директор хотел моей смерти?
Вдруг она почувствовала нестерпимую боль.Все мышцы начали жутко болеть.Дышать стало тяжело.

21

-Покажешь мне это место???
У лен засверкали глаза
-Если он наподёт...
Лен взял катану и срубил куст.
-Вот что тогда!

22

-Даже не думай...-Кира попыталась встать, но все тело просто разрывало от боли.Держась за тигра она все же встала.Теперь зрачка почти не видно, а радужка стала ярко голубой.

23

-ок если набросится убежим!покажи то место!
Лен подошол к тигру и шептнул ему языком тигров
-Покажи где на вас напали.

24

-Так...Только через мой труп!-пробубнила она и взяла тигра за шлейку-А если что-то случится?Убежать от такой твари невозможно!
Нельзя его отпускать...Он явно что-то задумал.

25

-Пожалуйсто
Лен посмотрел милейшими глазами в мире

26

-Нет-строго сказала Кира-Зачем тебе это?
А он милый...
Из-за таких мыслей она почувствовала себя полной дурой.Отвернувшись от Лена она покраснела и тихо фыркнула.

27

Лен подошол с другой стороны
-А ты милая когда краснеешь
Лен чюток покраснел и улыбнулся

28

Сиель подошел к цирку и увидел двух человек и тигра
Ни**я! тигр?
Он подошел поближе и с интересом посмотрел на присутствующих.
-А как вас зовут?

29

Кира повернулась и увидела незнакомца.
-Нас не зовут...Мы сами приходим!
Он подозрительно выглядит...
Осмотрев парня она отвернулась и показала язык.

30

-Я Лен!А это Оками!А тя как звать?

Вы здесь » Мир аниме » Цирк » Площадка перед главным шатром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно